RF 無創眼部護理

RF non-invasive Eye Treatment

一種革命性 的先進“祛眼袋、祛黑眼圈、嫩膚、塑形”的技術,無須開刀和填充, 針對真皮層及皮下組織深層加熱,促使真皮層膠原蛋白重組和再生, 消除下眼瞼堆積的脂肪,徹底消除眼袋、眼瞼浮腫和魚尾紋,有效的 支撑皮膚,填平皺紋,祛鉛,祛汞。是目前除手術外最安全、最舒適 的祛眼袋除皺方法。

利用2450MHZ 的高速射频(RF)技術作用於皮膚, 直接穿透眼部表皮,直達皮下組織0.1-3.6MM 處,皮膚內的分子隨著 射頻高速運動後產生熱能,皮膚組織在大量吸收熱能後會合成新的膠原蛋白,促使真皮層膠原蛋白重組和再生,增强血液循環,並增强膠 原組織的伸展;收縮下眼瞼堆積的脂肪,徹底消除眼袋、眼瞼浮腫和魚尾紋。    (RF)熱能由内而外釋放,表皮恆溫冷卻,對肌膚無任何損傷。 射頻的這種“內生熱”效應會加大細胞間的引力作用,緊縮肌肉和细胞.加速脂肪細胞的運動,將細胞内的脂肪液化分解,將多的水份 及毒素通過淋巴管排出體外,恢復肌肉和细胞的緊張度。從而收縮拖垂的脂肪,達到徹底消除眼袋及眼瞼浮腫和魚尾紋的效果。