i-Firm 根膜治療

通經絡保養精油是通過多種名貴中草药配合精油特有的细小分子,能迅速滲透,强化免疫系统、促進血液循環,疏通經絡,改善坐姿不良、運動傷害、情緒問题所引起的肌肉疲勞,及减輕風濕、關節炎的不適,對一般性的肌肉疼痛、神經痛都有幫助。

可有效預防肌筋膜症候群 (myofascial syndrome)

人體肌肉因長期在緊張狀態下,會防礙血液暢流,無法有效的把體內因代謝作用所產生的廢物如乳酸等帶走,積存在該處而引起酸痛感。故此,肌筋膜症候群也是導致腰酸背痛的常見原因之一。

人體若長時間維持某一姿勢,必有一群肌肉長期處於緊張狀態,時日久了就出現酸痛感覺的肌肉疲勞症狀,這就是導致肌筋膜症候群的原因。

肌筋膜是包被在骨骼肌外的一層薄膜,一方面可保護肌肉,一方面相鄰兩塊肌肉在對向移動時,可減少磨擦。若我們看過蹄膀上「腱子肉」外那層亮亮的銀色薄膜,就是肌筋膜,也稱筋膜。

緊張性頭痛、肩頸痛、五十肩、網球肘、背痛、下背痛、坐骨神經痛、膝蓋痛、跟腱痛、肌腱炎、筋膜炎或風溼等,以上這些疼痛症狀絕大部份都由肌筋膜功能不良所引起,但也有少部份是由該部位特定組織之病變所造成。

  • 消除疲勞
  • 緩解疼痛、無菌炎症
  • 促進血液及淋巴液循環
  • 排酸、排毒、消水腫

幫助血液循環,幫助代谢酸性物質,使细胞更新,排除细胞内的毒素,改善身心疲勞,恢復活力。

减肥排毒,全身按摩放松肌肤增加弹性,疏通经络,全身排毒