E-Light 彩光脫毛療程

SS67309318_w200E-Light IPL Depilation Treatment

以往的雷射激光機都只輸出單一波長,一部激光機也只能有單一用途。「E-light」的發明帶來突破,一部彩光儀能同時輸出多種顏色的寬頻波長,能量分佈於515nm-1200nm 波段之中,故此可一併處理色素、血管、毛髮等問題。E-Light利用彩光的選擇性吸收原理,針對毛髮內的黑色素,不會傷害其他皮膚組織。而且,射頻能量不僅不會對皮膚造成傷害,還可刺激皮膚膠原纖維和膠原蛋白再生功能,達到緊緻肌膚及嫩膚的效果。

由於每條毛髮的生長週期不一,並且只有毛髮在生長期時接受E-light能量方能停止生長的原因,療程並不能一步登天,一次便將所有毛髮永久清除。療程需要反覆進行5-10次,每隔21-28日進行一次,讓每個毛囊都有機會受到照射而停止生長。

脫毛後肌膚避免即時受陽光曝曬、游泳、享用桑拿或在脫毛部位塗上任何含有酒精成份之護膚品,以免皮膚受刺激。