法國 2050’s 面部護理

人參魚子美白除鄒面膜

在護膚界中,很多人都知道(魚子cavai)價值不菲,尤其是餐膳中品嘗更被譽為達官貴人桌上奢華生活的一部分。而確實(魚子),除了價值以外,魚子的高效活躍物質,真有其獨特不凡的護膚好處。首先,什麽是(魚子)呢?原來魚子本身是深海鱘魚的卵子,身長達6米,而重量可高達200公斤。每年,它們均會遊到俄羅斯和亞洲河域,誕下數以百萬計的卵子。魚子蘊含vittelus,這是一種既稀有,又具極高營養性的物質,它是鱘魚成長過程和體內主要骨幹構造的必備物。按研究實驗證明,2050`s 的魚子護膚功效可以針對皺紋皮膚,能補充磷脂質,氨基酸,微量元素及重建護膚結構重整性。此外,結合(人參)精華,能對肌膚產生脾益,人參能調節表皮血液循環;活化細胞,改善皮膚憔悴及暗啞,並且能減緩皮膚老化及早化現象,提升肌膚水分儲藏能力,減淺皺紋於無形。為你獲取一張真正鱘魚落雁的嬌容。

火鳳凰退紅保濕面膜

傳說在阿拉伯沙漠地帶有一種極其罕有的鳥類,當地人命名為(長生鳥),終歸人稱為火鳳凰,此身價中的火焰鳥據說萌活上數百年,以三百年為一個循環,每次循環終結,自焚從灰燼中再一次重生,再開始靈異新聲明循環不熄。2050‘s 的科學研究人員期盼每一位實用“火鳳凰退紅保濕面膜”的人士,均擁有像嬰兒一樣的重生肌膚,白滑如鏡仿如仙女下凡。火鳳凰退紅保濕面膜,一盒六組護理,慣常使用,能帶給肌膚再生,保濕,退紅的功效。被視為預防紅暈和後天敏感肌膚的貼身伴侶,功效無出其右。

細胞冬眠面膜

大自然的動物例如蛇,龜類先天擁有冬眠的習性,冬眠的作用可嶺動物身體內所有器官進入靜止,甚至乎停頓狀態,從中細胞更生循環代謝減慢,減少生物能量及熱量多余消耗,儲蓄體力留待春天來臨時再度活躍。2050‘s 最新革命性細胞冬眠面膜,蘊含獨家研制之細胞冰膚冬眠元素,在短短的四十五分鐘療程,令肌膚細胞處於低活動狀態,進行細胞休養生息,如病人多休息一般,細胞慢慢從安眠中蘇醒,令身體重生戰鬥。毛孔緊致,面部膚色,判若兩人,美若天仙。

黄金面膜

黄金早在公元前的古埃及,中國及印度廣泛地用於美容及醫療用途上。

根據李時珍的本草綱目記載,金有”山金”和”沙金”兩種,它的色可分為7青,8黄、9紫、10赤,其中當然以赤色為最足色,按記載李時珍說:金是西方之行,性能制木,所以能治驚癎風熱,肝膽之病,金味味辛,能鎮精神,堅骨髓,通五臟邪氣,療小兒驚傷五臟,風癎失心,鎮心安魂,上氣咳嗽,傷害肺損吐血。世界黃金恊會的霍利迪教授表示,黄金在醫學上療效廣泛,黄金抗菌能力極强,黄金常被用於受感染的部位女口内耳或心臟起搏器的電線中也鋪上黄金,用以保護血管作用,美國生物科枝公司更進一步利用黃金粒子直接用作打擊癌腫瘤的臨床測試,成效理想。在美容上時黄金也有用途,一般相信黄金可激發細胞的重生和有緊膚之效。在遠古時期的南非,也曾記錄流行以煎煮砂金(石頭散製的藥物)來服用的遠古流傅民間偏方。

金本身非常適合於導電,當金附在身體表面時,就能够像電池一样吸收空氣中的能量,對於带有負電位的虚弱病人,病人把金線環繞其身體上,可收能量流入身體内,達致改善體質之功效,這也先人由經駐驗中學習而來的學問。

理論上,黃金本身為抗氧化物、一質黄金在護膚上使用可作為一個金離子傅導之媒介,據說黃金附有一種極高導電性的物質,有助肌膚刺激细胞活化’,補充骨膠原讖維的弹性强化作用,並有助提升肌膚的天然防禦能力,新一代2050s的黃金面膜粉(Golden MasK)及黃金按磨啫喱(Go1denconcentrate)。功能針對皺紋皮膚衰老,能延緩皺紋及重健肌膚水份通電結構重整性。能對體内循環的水份具有較高的順暢裨益。除此此外,結合2050s[蔓越檎果實]精華,能調節表皮血液循環,活化細胞,改善皮膚憔悴及暗哑,並能减緩皮膚老化及早化現象,提升肌膚水份儲藏能力,是為新一代抗衰老的表表者。